Unser Vorstand

Der ehrenamtliche Vorstand trägt die Verantwortung für die Wahrnehmung der Aufgaben des Bezirksjugendwerks und wird auf der Bezirksjugenwerkskonferenz gewählt.

ida sachseIda Sachse (Vorsitzende)

Mein Name ist Ida Sachse, ich studiere Sonderpädagogik für Grundschullehramt an der Uni Würzburg. Zum Jugendwerk bin ich 2014 durch die Freizeitbetreuung gekommen und durfte den Vorstand bereits mehrere Jahre, mit kurzer Unterbrechung, unterstützen. Ich freue mich sehr, dass ich 2019 zur Vorsitzenden gewählt wurde und bin gespannt auf unser neues Jugendwerks-Jahr. Die enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsstelle und unseren Ehrenamtlichen ist mir besonders wichtig.

perso bjoern reusBjörn Reus  (stellv. Vorsitzender)

Hallo, ich heiße Björn und bin im Herbst 2019 als stellvertretender Vorsitzender in den Vorstand gewählt worden. Neben meinem Psychologiestudium bin ich seit 2017 als Freizeitbetreuer und Mitglied des AK Politische Bildung im Jugendwerk aktiv. Neben der tollen Zeit mit dem Jugendwerk und seinen Mitgliedern verbringe ich meine Freizeit gerne draußen, beim Sport oder in der Ferne. Ich freue mich darauf, als Vorstand spannende Projekte für Kinder und Jugendliche zu begleiten und dabei freundschaftlich mit meinen Vorstandskolleg*innen, der Geschäftstelle und den Arbeitskreisen zusammenzuarbeiten.

perso dummyJohannes Barz (stellv. Vorsitzender)

Vorstellung folgt in Kürze!

perso dummyFranziska Brohm (Beisitzerin)

Vorstellung folgt in Kürze!