Unsere Geschäftsstelle

In der Geschäftsstelle des Bezirksjugendwerks verwalten, planen und organisieren drei hauptamtliche Mitarbeiter*innen sowie wechselnde Honorar- und Projektmitarbeiter*innen die laufende Arbeit und die Veranstaltungen des Bezirksjugendwerks.

Öffnungszeiten:

I.d.R. Montag bis Donnerstag von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung!

Hauptamtliche Mitarbeiter*innen des Bezirksjugendwerks:

perso kathrin gehringKathrin Gehring

Tel.: 0931 - 299 38 260
Bürozeiten: i.d.R. Dienstag und Donnerstag 11.00-17.00 Uhr

Mein Name ist Kathrin Gehring, ich bin Dipl.-Sozialpädagogin (FH) und habe 2012 eine zweijährige Weiterbildung zur Sozialbetriebswirtin (IF) abgeschlossen. Beim Jugendwerk arbeite ich hauptamtlich bereits seit Februar 2008 und bin seit 2010 zuständig für den Bereich der Geschäftsführung. Neben dem Jugendwerk verbringe ich gerne Zeit mit meiner Familie und meinen Freunden.

perso daniela markDaniela Endres

Pädagogische Mitarbeiterin
Tel.: 0931 - 299 38 263
Bürozeiten: i.d.R. Montag bis Donnerstag 10.00-16.00 Uhr

Ich bin Daniela Endres, Dipl.-Sozialpädagogin (FH) und seit Januar 2012 pädagogische Mitarbeiterin im Bezirksjugendwerk. Ich bin u.a. zuständig für die Koordination der "Kinderfreizeit Frankenwarte" und unserer Kinder- und Jugendfreizeiten. Neben dem Jugendwerk bin ich gerne draußen in der Natur unterwegs und genieße bei schönem Wetter Balkonien.

homepage ramona jungRamona Römhild

Bürozeiten: derzeit in Elternzeit

Ich heiße Ramona und bin seit November 2014 in der Verwaltung des Jugendwerks angestellt. Hier bin ich hauptsächlich in der Organisation von Ferienfreizeiten und für Häuservermietungen auf der Insel Korfu zuständig. Auch Teile der Buchhaltung und Öffentlichkeitsarbeit gehören in meinen Aufgabenbereich. Mein größtes Hobby sind meine 2 Hunde, die mich privat eigentlich immer und überall begleiten. Ich bin ein absoluter Familienmensch und habe immer ein offenes Ohr.

perso luisa walterLuisa Walter

Aushilfe Verwaltung
Bürozeiten:  -

Mein Name ist Luisa, ich bin 25 Jahre alt, gelernte Sonderpädagogin und seit November 2017 als Aushilfe in der Verwaltung tätig. Hier bin ich hauptsächlich für den Materialverleih sowie das Anmeldewesen der Freizeiten zuständig. Das Jugendwerk habe ich durch die Kinderfreizeit Frankenwarte kennengelernt, bei der ich selbst als Ehrenamtliche mitgearbeitet habe. In meiner Freizeit koche ich gerne, gehe schwimmen oder verbringe Zeit mit meiner Familie und meinen Freunden.

persp marie groellichMarie Gröllich

Praktikantin
Bürozeiten: i.d.R. Montag-Donnerstag 10.00-16.00 Uhr

Mein Name ist Marie, ich bin 20 Jahre alt und studiere im 5. Semester Soziale Arbeit an der Fachhochschule in Würzburg. Im Rahmen des Studiums absolviere ich ein sechs monatiges Praktikum im Bezirksjugendwerk der AWO Unterfranken e.V. Ich freue mich sehr auf meine Zeit im Jugendwerk und die damit verbundenen Tätigkeiten und Aufgaben!

perso dummy

Pia Stiegler