Unsere Geschäftsstelle

In der Geschäftsstelle des Bezirksjugendwerks verwalten, planen und organisieren drei hauptamtliche Mitarbeiter*innen sowie wechselnde Honorar- und Projektmitarbeiter*innen die laufende Arbeit und die Veranstaltungen des Bezirksjugendwerks.

Öffnungszeiten:

I.d.R. Montag bis Donnerstag von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung!

Hauptamtliche Mitarbeiter*innen des Bezirksjugendwerks:

perso kathrin gehringKathrin Gehring

Tel.: 0931 - 299 38 260
Bürozeiten: i.d.R. Dienstag und Donnerstag 11.00-17.00 Uhr

Mein Name ist Kathrin Gehring, ich bin Dipl.-Sozialpädagogin (FH) und habe 2012 eine zweijährige Weiterbildung zur Sozialbetriebswirtin (IF) abgeschlossen. Beim Jugendwerk arbeite ich hauptamtlich bereits seit Februar 2008 und bin seit 2010 zuständig für den Bereich der Geschäftsführung. Neben dem Jugendwerk verbringe ich gerne Zeit mit meiner Familie und meinen Freunden.

perso daniela markDaniela Endres

Pädagogische Mitarbeiterin
Tel.: 0931 - 299 38 263
Bürozeiten: i.d.R. Montag bis Donnerstag 10.00-16.00 Uhr

Ich bin Daniela Endres, Dipl.-Sozialpädagogin (FH) und seit Januar 2012 pädagogische Mitarbeiterin im Bezirksjugendwerk. Ich bin u.a. zuständig für die Koordination der "Kinderfreizeit Frankenwarte" und unserer Kinder- und Jugendfreizeiten. Neben dem Jugendwerk bin ich gerne draußen in der Natur unterwegs und genieße bei schönem Wetter Balkonien.

homepage ramona jungRamona Römhild

Tel.: 0931-299 38 264
Bürozeiten: i.d.R. Montag, Dienstag und Donnerstag von 10.00-13.00 Uhr

Ich heiße Ramona und bin seit November 2014 in der Verwaltung des Jugendwerks angestellt. Hier bin ich hauptsächlich in der Organisation von Ferienfreizeiten und für Häuservermietungen auf der Insel Korfu zuständig. Auch Teile der Buchhaltung und Öffentlichkeitsarbeit gehören in meinen Aufgabenbereich. Mein größtes Hobby sind meine 2 Hunde, die mich privat eigentlich immer und überall begleiten. Ich bin ein absoluter Familienmensch und habe immer ein offenes Ohr.

perso pie stieglerPia Stiegler

Projektmitarbeiterin Jugendwerk on Tour
Tel.: 0931-299 38 264
Bürozeiten: i.d.R. Donnerstag 12.30-15.30 Uhr

Mein Name ist Pia, ich bin 21 Jahre alt und studiere im 3. Semester Pädagogik an der Julius-Maximilian-Universität in Würzburg. Im Jugendwerk bin ich seit November 2018 und arbeite dort als Projektmitarbeiterin bei Jugendwerk on Tour. In meiner Freizeit reise ich sehr gerne, lese und verbringe Zeit mit meinen Freunden und meiner Familie.