Lasst die Sommerferien in Berlin ausklingen!

Berlin – das ist nicht nur Currywurst mit Pommes, Brandenburger Tor und die Spree. Nein, es ist so viel mehr. Nutzt die letzten Tage der Sommerferien, um mit uns die Vielseitigkeit Berlins zu erkunden.

Dafür bietet Berlin viele Möglichkeiten: Besucht alte Schutzbunker, überblickt auf dem Fernsehturm die gesamte Stadt, schlendert über einen der vielen Floh- und Streetfoodmärkte oder lauft dort entlang, wo einst die Mauer stand.

Außerdem ist Berlin auch die Stadt, in der wichtige politische Entscheidungen getroffen werden. Während unseres Aufenthaltes wollen wir uns damit näher befassen und vor allem Politik
(be-)greifbar machen. Eine Besichtigung des Bundestages und des Regierungsviertels ist daher fester Bestandteil unseres Programms.

Für die konkrete inhaltliche Ausgestaltung ist das Betreuungsteam verantwortlich. Bei den im Ausschreibungstext genannten Aktivitäten handelt es sich um Beispiele.

Die Freizeit wird finanziell gefördert durch den Bezirksjugendring Unterfranken.

BezJR Logo Horizontal Farbe Web 2

• 08.09.2021 bis 11.09.2021

• Hin- und Rückfahrt im Zug (ab/bis Würzburg)
  • Halbpension