Moin moin, ihr Landratten!

Sand zwischen den Zehen, Salzgeschmack auf den Lippen, Wind in den Haaren und Sonne auf der Haut. Schöner können eure Sommerferien nicht sein!

Direkt an der Meeresküste gelegen, befindet sich unsere Unterkunft, das Huas Gorch Fock, in Kiel. Hier lädt uns ein feiner, weißer Sandstrand zum Entspannen, Schwimmen, Spielen und Muschelsammeln ein.

Das Haus bietet neben einigen Möglichkeiten zum Zeitvertreib wie Bolzplatz, Basketballkörbe, Volleyballfeld und Tischtennisplatte auch einen schönen Garten  mit Grillmöglichkeit und Feuerstelle.

Aber auch außerhalb unserer Unterkunft ist bei zahlreichen Strandbesuchen oder einer Radtour durch die Dünen einiges los. Wem das noch nicht genug ist, bekommt beim Ausflug in den Hochseilgarten Action und Spaß garantiert.

Für die konkrete inhaltliche Ausgestaltung ist das Betreuungsteam verantwortlich. Bei den im Ausschreibungstext genannten Aktivitäten handelt es sich um Beispiele.

• 07.08.2021 bis 16.08.2021

• Hin- und Rückfahrt im Zug (ab/bis Würzburg)