Moin moin, ihr Landratten!

Sand zwischen den Zehen, Salzgeschmack auf den Lippen, Wind in den Haaren und Sonne auf der Haut. Schöner können Ferien nicht sein!

Direkt an der Meeresküste gelegen, befindet sich die kleine Gemeinde Scharbeutz. Hier lädt uns ein feiner, weißer Sandstrand zum Entspannen, Schwimmen, Spielen und Muscheln sammeln ein.

Nur wenige Meter von diesem Strand entfernt, befindet sich unsere Unterkunft, das Ostsee Gruppenhaus Scharbeutz. Das Gelände bietet neben einer großen Terrasse auch einen schönen Garten mit Grillmöglichkeit und Tischtennisplatten.

Aber auch außerhalb unserer Unterkunft ist bei zahlreichen Strandbesuchen oder einer Radtour durch die Dünen einiges los. Wem das noch nicht genug ist, bekommt beim Ausflug in den Hansa Park Adrenalin, Action und Spaß garantiert.

Die konkrete inhaltliche Ausgestaltung obliegt dem Betreuungsteam. Bei den im Ausschreibungstext genannten Aktivitäten handelt es sich um Beispiele.

• 01.08.2020 bis 10.08.2020

• Hin- und Rückfahrt mit der Bahn