Moin moin, ihr Landratten!

Sand zwischen den Zehen, Salzgeschmack auf den Lippen, Wind in den Haaren und Sonne auf der Haut. Schöner können Ferien nicht sein!

Die Ostsee mit ihren wunderschönen Stränden und dem feinen weißen Sand lädt zum Chillen in den Strandkörben, Beachvolleyballspielen, Muschelsammeln und Baden im Meer ein.

Direkt am Starnd liegt unsere Unterkunft, das Jugendcamp Grömitz. Hier bist du in einem der gemütlichen, mit Betten ausgestatteten Zelte untergbracht. Beim Tischtennis-, Basketball- und Fußballspielen kannst du dich mit gleichgesinnten Jugendlichen im Camp anfreunden.

Aber auch außerhalb des Camps ist bei zahlreichen Strandbesuchen oder einer Radtour durch die Dünen einiges los. Wem das noch nicht genug ist, bekommt beim Ausflug in den Hansa Park Adrenalin, Action und Spaß garantiert.

Die konkrete inhaltliche Ausgestaltung obliegt dem Betreuungsteam. Bei den im Ausschreibungstext genannten Aktivitäten handelt es sich um Beispiele.

• 01.08.2019 bis 10.08.2019

• Hin- und Rückfahrt mit der Bahn