Schwing dich in den Sattel!

Du willst einfach mal raus und ein etwas anderes Wochenende erleben? Dann schwing dich mit uns in den Sattel! Wir sind der Meinung, dass man auf zwei Rädern genauso gut die Welt entdecken kann, wie auf vier. Deswegen möchten wir mit dir das Maintal vom Fahrrad aus kennenlernen.

Wie genau die Reise aussieht überlassen wir dir und der Gruppe. Wo werden wir stoppen? Was werden wir essen? Was unternehmen wir auf unserer Freizeit?

Der Mainradweg führt vorbei an sonnenverwöhnten Weinbergen, malerischen alten Städtchen, alten Burgen, Schlösschen und unberührter Natur. Stets am Main findet sich sicher auch die ein oder andere Badestelle, um nach einer Etappe oder einem kleinen Wettrennen den Staub der Straße loszuwerden.

Wichtig: Die notwendige Ausrüstung für eine mehrtägige Fahrradtour (verkehrssicheres Fahrrad, Schutzhelm, Möglichkeiten für Gepäcktransport und gutes Sitzfleisch J) muss selbst mitgebracht werden.

Für die konkrete inhaltliche Ausgestaltung ist das Betreuungsteam verantwortlich. Bei den im Ausschreibungstext genannten Aktivitäten handelt es sich um Beispiele.

• 28.05.2021 bis 30.05.2021

• Unterbringung in Zelten