Let’s talk English, baby!

Wir wollen mit euch keine englischen Texte bearbeiten, keine Vokabeln in ein Heft schreiben oder Grammatikübungen lösen. Wir werden spielend Englisch lernen!

Diese Freizeit ist genau das Richtige für alle, die Spaß an der englischen Sprache haben, denen der Englischunterricht an der Schule aber zu trocken ist.

Geplant sind tolle Aktionen: Kreativworkshops, eine Schnitzeljagd, Rallyes u. v. m. – das alles auf Englisch!

Ein wichtiger Hinweis an die Eltern:
Wir machen keinen Sprachunterricht! Die Kinder und Jugendlichen setzen in einem ungezwungenen Rahmen bereits vorhandene Sprachkenntnisse praktisch um.

Voraussetzung für die Teilnahme an dieser Freizeit sind mindestens zwei Jahre Englischunterricht in der Schule.

Die An- und Abreise sind selbst zu organisieren!

Für die konkrete inhaltliche Ausgestaltung ist das Betreuungsteam verantwortlich. Bei den im Ausschreibungstext genannten Aktivitäten handelt es sich um Beispiele.

• 27.03.2021 bis 03.04.2021